Sabtu, 11 April 2009

Combo Award..

Sungguh senang hati ini karena kembali mendapatkan penghargaan dari sobat Diqky sekalipun begitu banyak kerjaan yang harus dikerjakan ,.tapi mengingat penghargaan ini, Harus diteruskan buat sobat sobat yang lain..
Adapun Award yang Ruang Kita sebut Award Combo ini sungguh merupakan Angin sejuk dimasa Pemilihan pemimpin Negara kita , Isi dari Combo ini adalah..










Sungguh Award Combo Komplit..Sekali Nah dalam menerima Award ini tentu ada aturan yang haru diikuti yaitu..:

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

Nah yang berikutnya adalah para penerima Award Dari Ruang Kita :

1. O-Os >> http://o-os.blogspot.com/
2. Teky >> http://tekywidjaja.com/
3. Rock 13 >> http://rocknroll13.blogspot.com/
4. nna >> http://nna-odong.blogspot.com/
5. Indra >> http://indraokt.blogspot.com/
6. Melvi >> http://lowongankerjadarirumah.blogspot.com


Semoga dengan adanya Award combo ini bisa meningkatkan semangat kita untuk terus dan terus berkarya di dunia Blogging ini.... salam ....







20 komentar:

  1. aku ambil 3 aja yg atas,soalnya yg 3 bawah aku dah punya
    Thanks buat awardnya

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana nih :D

    btw shout mixnya kamu bermasalah ya???

    BalasHapus
  3. awardnya yang no2 bagus tuh..selamat yaa yang udah dapetin awardnya

    BalasHapus
  4. kok bisa dapat borongan yak? hikz...
    ni pasti ada konspirasi.. ghyaaaaaaaaa hakakkaka....
    gw dapetinnya dg susah payah..dasar nasibmu bagus lee..heuheuheu, sring2 mampir ya..n jgn lupa komeng

    BalasHapus
  5. wah, selamat-selamat dech, moga makin semangat nge-blognya,,,, salam kenal

    BalasHapus
  6. Aku gak ngambil dulu deh sob...Hehehe
    Cuma mau Bilang SELAMAT aja Semoga blognya makin Jya !hahaha

    BalasHapus
  7. wah borongan award nih.... :D

    BalasHapus
  8. luar biasa..jangan lupa kunjungin blog ku ya...

    BalasHapus
  9. cuman satu.... RUAAARRR BIASAA....
    selamat coy atas penghargaannya, moga terus berkarya n sukses selalu

    BalasHapus
  10. makasih buat awardnya, aku ambil satu atau gimana yah?

    BalasHapus
  11. ya ampyuunnn..banyak amat awardsnya..
    jadi ceritanya banjir award nih..

    selamat ya..selamat juga buat yang dapat award..

    happy blogging!

    BalasHapus
  12. hohoho..award na banyak ya...pantes koq blog ini awardna banyak...soale keren nih....

    BalasHapus
  13. Selamat untuk awardnya dan semua yang mendapat award

    BalasHapus
  14. he he, makasih udah mo ngerjain award dari aku yaw.

    BalasHapus
  15. makasih yah kawanku...
    ntr tapi yah dipasangnya....
    aku masih pusing nii
    hhu..hu...
    makasii sekali agiii

    BalasHapus
  16. selamat yang dapet aword semoga tambah semangat ngeblognya..

    BalasHapus