Rabu, 01 April 2009

Link Of My Friends

Demi untuk meringankan saat pembukaan Blog saya maka semua Link teman2 saya masukin jadi satu postingan disini.. Bagi Sobat Blogger yang namanya belum tercantum silahkan Comments dibawah dan akan segera diupdate .. ...

73 komentar:

  1. Koq link ane belum ada? hiks...

    BalasHapus
  2. linknya banyak banget...

    BalasHapus
  3. asik nama ane ada thanks broo nama mas juga nempel lekat d blog ane

    BalasHapus
  4. caranya biar di link gmn? aq pengen ikut

    BalasHapus
  5. lho..koq link saya ada? hehe..
    thanks ya..

    BalasHapus
  6. @ diqky sudah ada broo..
    @ Kandang sudah di tambahkan jangan lupa link baliknya ya..
    @ Bang Budiawan .. Wah mana berani ga nyantumin nama Abang :D

    Thanks semua teman yang uda Link balik..

    BalasHapus
  7. ikutan dunk tukeran link^^

    BalasHapus
  8. wah belum sempat tukeran link nih,
    ntar aja ah, blon ada waktu...

    BalasHapus
  9. weleh2 linkQ koq ngilang ya??pergi kmn ya???

    BalasHapus
  10. wah lagi parade Link nih :D

    BalasHapus
  11. link dah aq pasang Ndi,,
    linkback

    thx u
    regards
    donkissotes

    BalasHapus
  12. @mbah Ngepot dan blog sedekah Link sudah terpasang.. Terima kasih ats dukungannya..

    BalasHapus
  13. hii.andy..nice blog..ples including me to yoru frindship..i will follow up u in my blog..thanks

    BalasHapus
  14. Hi mate, added your link, so please add my link too. Appreciate it

    http://www.freecomics.tk

    thanks,

    BalasHapus
  15. ikut numpang mejeng dunk...

    BalasHapus
  16. ok .. tukarann yok ... mail gua sublist09@gmail.com .. thanks

    BalasHapus
  17. Thanks for adding me bro ... Medanlang jg ternyata ...

    BalasHapus
  18. was here, nice blog my friend,...

    BalasHapus
  19. om... domainnya udah pindah ke http://thelivedevil.com
    hehehe...

    BalasHapus
  20. @ All thanks for all support
    @Livedevil sudah diganti Boss
    @Sarrie mungkin ganti nama web ya dulu.. sudah di update

    BalasHapus
  21. bingung mau pasang link saya...

    BalasHapus
  22. Graduate students at Stanford University, Larry Page and Sergey Brin, developed "backrub," a search engine that relied on a mathematical algorithm to rate the prominence of web pages.

    BalasHapus
  23. The number calculated by the algorithm, PageRank, is a function of the quantity and strength of inbound links.

    BalasHapus
  24. By 2004, search engines had incorporated a wide range of undisclosed factors in their ranking algorithms to reduce the impact of link manipulation. Google says it ranks sites using more than 200 different signals.The leading search engines, Google and Yahoo, do not disclose the algorithms they use to rank pages.

    BalasHapus
  25. trim atas pencerahannya dan kucoba semua satu persatu agar naikkan peringkat dan silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
    trim
    Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing

    BalasHapus
  26. Share link gan, nech http://www.ac-m1lan.blogspot.com (AC MILAN), http://www.fidashop.co.cc (Grosir Sepatu Futsal), & http://www.nathansaputra.com (SEO Services). thanks.

    BalasHapus
  27. Udah ane pasang yaa......
    link blog ruang kt.........
    link aku balik ya..........gan..........

    BalasHapus
  28. wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

    BalasHapus
  29. Mas, tukeran link yuk,, pagerank sya masih undercover alias PR1, hehehehe,,
    Mao usaha cari sesuap nasi mas...
    Seiklasnya aza ya mas,, kalo ga bisa ya ga p2,, ^_^
    Blog sampean dah ta pasang di blog roll footer widget, disini :
    Netter Kingdom
    Link ane ini gan :
    <a href="http://www.netterkingdom.com">Netter Kingdom</a>


    Senyum masss, buat Indonesia..^_^
    EFOC-CORP

    BalasHapus
  30. Mas,, tukeran link yuk,, link sampean ane pasang ya ??....^_^

    BalasHapus
  31. Link agan dah terpasang di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    pasang link ane juga yagan dengan nama B.s.u.

    ane tunggu gan

    BalasHapus
  32. link sudah saya pasang di http://www.felixmagic.com
    pasang link saya juga yah bro...
    thanks..

    BalasHapus
  33. emz ya q pngent ikut dunx.......

    BalasHapus
  34. boleh tukar link?? link agan udah tak pasang

    BalasHapus
  35. thanks bwt info'y,,,
    iia saya akn coba bwt pasang link'y...
    jgn lpa link balik ya,,,

    BalasHapus
  36. link sudah terpasang, linkback ya.. thx :)

    www.ihsanalhafiz.co.cc

    BalasHapus
  37. pasang balik silahkan pasang link ane gan, sory nyepamm yah
    URL= http://www.musicandnews.co.cc/
    tittle= Musicandnews.co.cc
    ok2. ==JANGAN LUPA PASANG BALIK== SALAM KENAL

    BalasHapus
  38. @All teman2 maaf kalau saya belum sempat Update Link diatas,Tapi Postingan Anda secara otomatis memberi link Balik ke Blog Anda Karena Blog ini Do Follow. , Jadi begitu Anda Posting saya Mohon dukungannya untuk Link Balik ke saya . terima Kasih.

    BalasHapus
  39. link mu bro ud saya pasang.... psang balik ya...
    nama : Fauzan Mars
    link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

    d tggu bro

    BalasHapus
  40. mhon tukaran link mas,
    link mas udah ane psang di blog cek ajah mas :
    http://papaliaqila.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. Tukaran link dengan saya ya gan,,
    link saya http://bisnismerakyat.blogspot.com/
    dengan anchor text : Rahasia Website Pemula

    terima kasih gan

    BalasHapus
  42. semoga bisa saling membantu satu sama lain

    BalasHapus
  43. Nice Blog Gan.. link anda udah saya pasang di http://www.cari-cari.info/
    ditunggu link balik dan kunjungan baliknya

    BalasHapus
  44. link udah nancep di blog saya,,mohon di backlink ya sobat,,

    BalasHapus
  45. Saya sudah pasang link anda di blog saya, backlink kembali yah..

    nama : Kumpulan Tausiyah Singkat
    url : http://elfharizykh.blogspot.com

    Silakan cek ke TKP di sebelah kanan sidebar blog di link sobat.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  46. Tukar link ya sob....

    Mohon berkenan cek url berikut :
    http://kang-jo.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

    Salam kenal
    Terimakasih...

    BalasHapus
  47. blog saya kog blm ada yah gan, saya sudah pasang link agan..

    http://bisnismerakyat.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. mas sudah ku taro link mu di http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon ini link ku ditaro juga
    nama : universitas terbaik
    link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    ingat, linknya harus http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/ ya mas..

    BalasHapus
  49. blogwalking gsn............ and Visit me back on BERITA, INFO, AGAMA

    BalasHapus
  50. link sudah saya pasang, silahkan di cek di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
    salam blogger

    BalasHapus
  51. OK Bos...cek disini http://metalcorr.blogspot.com/2010/05/tukeran-link.html
    makasih

    BalasHapus
  52. tuker link gan segera kabari ya :D

    BalasHapus
  53. Lik sudah saya pasang,silakan cek.mohon pasang link saya

    BalasHapus
  54. usahabossepatu tukeran link yuk gan..?
    saya tunggu konfirmasinya
    terimakasih

    BalasHapus