Sabtu, 17 Januari 2009

Hot News In Medan




Hari Minggu yang Aneh . Hari ini telah terjadi sebuah bencana kebakaran di Plaza Medan Fair tepatnya kronologis kejadian menurut saksi seperti berikut asal kebakaran dimulai dari salah satu toko/outlet yang merupakan tempat main Billyar . Kebakaran dimulai sekitar jam 8 pagi dan berhasil dipadamkan sekitar jam 9 lewat dengan Armada pemadam sebanyak 7 Unit . Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun kerugian diperkirakan cukup besar. Saat melakukan pembersihan salah satu petugas kebersihan pingsan karena menghirup asap sisa kebakaran tersebut dan berhasil diselamatkan. Akhirnya Plaza dibuka sekitar pukul 12 dimana hanya karyawan dan pemilik toko saja yang diijinkan masuk. dan setengah jam kemudian barulah pengunjung diperbolehkan masuk. dan Plaza beroperasi seperti biasa. beberapa foto ini yang sempat saya ambil di lokasi.salah satunya tampak luar lokasi kebakaran dan suasana penantian di luar plaza.

6 komentar:

  1. wah..biasanya saya nongkrong di Kopi Kok Tong tuh pagi2..untung pas ga disana..hmm..dasar orang indonesia..masihhhh aja teteup untung..hehe

    PS : andi, kalo bisa dikotak komennya, utk pilihan identitasnya ditambahin yang URL/Name ya..

    bisa baca postingan aku : http://budiawan-hutasoit.blogspot.com/2008/12/komen-dengan-nameurl.html

    tengkiu..

    BalasHapus
  2. Oh Thanks berat atas sarannya Bang . AKan saya tambahkan :D

    BalasHapus
  3. asyikkk...udah ada pilihan URL/Name..

    sip deh..btw, blognya udah DO FOLLOW kan?

    BalasHapus
  4. Thanks for Hot News.... I m interested this hot news well thanks for updating.

    BalasHapus
  5. Pemicu kebakarannya apa tuh??

    BalasHapus
  6. setiap bencana ga ada yang tau kapan datangnya..

    BalasHapus