Jumat, 06 Februari 2009

Tips Menambah Traffic Anda

Pada waktu saya baca pertama kali kirain bagaimana.. ternyata system nya begini..Just try it .. Ga ada Ruginya asal sama-sama jujur Aja ga akan Merusak ^^


=---Copy mulai Disini---=
Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan.... apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?... Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaant=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat Copy mulai disinisampai kalimat Selesai, dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.

2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat postingan URL saya, untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------


52 komentar:

  1. i was adding u to be my friend please add me too

    BalasHapus
  2. siang.. berkunjung tuk belajar kawan

    BalasHapus
  3. saya blm coba ini neh..

    nice info bos..

    thanks

    salam
    belajar dan berbagi

    BalasHapus
  4. wah.. kaya yg pernah dilakukan Abah Iwan dulu.. soal "WEB INDONESIA". Membangun link dengan cara berbagi terus menerus.

    Yang pasti, kreatifitas seperti ini baik dan harus terus berlanjut.

    Salam dari sini.

    BalasHapus
  5. yoa.... mungkin bagus...
    tapi nek kalo di kasih copy scape ntar jadinya plagiat gak???

    BalasHapus
  6. tips yang bagus, menarik, bombastic, fantastic, tajam, aktual, dahsyat, spektakuler....

    BalasHapus
  7. boleh juga nih tipsnya... salam merdeka!

    BalasHapus
  8. tehnik meningkatkan traffic yang cukup kreatif :) tetap berkarya ya

    BalasHapus
  9. coba ah..bener ga sih ???...

    BalasHapus
  10. kyknya oke nih tipsnya

    sy blm pernah coba

    BalasHapus
  11. beneran ga tuh sob???hehehehe

    BalasHapus
  12. kira-kira bisa berjalan gak metode yg digunakan ??

    BalasHapus
  13. kayaknya bisa dicoba deh...btw kalau kata2nya dirubah pengaruh gag yah??? apa mesti harus persis (copy-paste)...???

    BalasHapus
  14. wah keren buanget nih kang, aku selama ini sepi pengunjung...mau mencoba nih....thanks atas informasinya

    BalasHapus
  15. mari kawand2 ada free download lagu2 Indie....the Biggest Indonesia Indie..di http://kampung-indie.blogspot.com..tengkyu

    BalasHapus
  16. dicoba dl infonya bro..thanks yah..

    BalasHapus
  17. nanti semar akan coba, kl sinyal M2 semar dah normal ya... hehehe

    BalasHapus
  18. ide-nya menarik...tapi gaptek saya teramat parahhh jadinya tetep ndak ngerti, hehehehe....

    BalasHapus
  19. harus comment apa nih.. soalnya postingan ini udah banyak di mana mana.. :(

    BalasHapus
  20. Great Idea man, I will try it... peace!!!

    BalasHapus
  21. OK sob... aq sudah menerapkannya...
    Bravo.... moga-moga PR ku jg bisa bertambah

    BalasHapus
  22. Tips dan ide yang kreatif. Berguna untuk para blogger agar traffik blognya semakin meningkat setiap hari.

    I like your article..very useful for me.

    BalasHapus
  23. Thanx 4 the tips bro...
    btw, bolehkan blogmu aku link?

    BalasHapus
  24. mo coba aah...tipsnya, thanks ya...

    BalasHapus
  25. Yah gimana kamu mau naikin trafik blog aku orang pagerank blog kamu juga masih 0 besar !!!!!

    BalasHapus
  26. bagus nih,,,
    traficq moga2 juga bisa cpt naik nih

    BalasHapus
  27. wah bisa dicoba neh....
    bagi yang mau dapet bonus $15 dan Free EBook silahkan gabung disini
    Free Ebook

    BalasHapus
  28. Mungkin anda bisa mampir dulu keblog saya. baca-baca cara meningkatkan traffic yang mumpuni..[KLIK AJA]

    BalasHapus
  29. memang menarik nih
    saya akan cuba praktikkan mana yang saya mampu

    terima kasih infonya ya :)

    kbsoccernet.com

    BalasHapus
  30. makasih infonya ni,main ya ke gudang hikmahku di http://newmasgun.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. wah info menarik niy...
    keep post sob....

    BalasHapus
  32. sudah saya coba pasang instruksinya di web saya thank's

    BalasHapus
  33. boleh juga triknya... tp saya belum coba.. & mungkin akan saya coba.......

    BalasHapus
  34. My Blog
    http://www.wretch.cc/blog/markacey
    Thanks for your share
    Nice to meet you

    Hsinchu, Taiwan

    BalasHapus
  35. cara banci u rigth but somtime not so impoten

    BalasHapus
  36. Artinya, pengunjung yang benar-benar jadi prospek anda dan tertarik untuk membeli. Ada banyak tools yang bisa anda gunakan untuk menjaring traffic. Tools ini terbukti bermanfaat untuk menambah traffic yang masuk. ...

    BalasHapus
  37. seeeeppp22 mantaaaab dah lanjutkan trs bos

    BalasHapus
  38. mantabbb... rugi nih kalo nggak dicoba
    trims ya

    BalasHapus
  39. jadi kalimat sakti itu link ya? gimana kalo link dofollow? super sakti kan.. tapi beneran nih... tertarik untuk coba...

    BalasHapus