Sabtu, 04 April 2009

1 Komp Multi id YM

Pada kesempatan kali ini, saya ingin berbagi tips untuk Online dengan beberapa Id YM pada satu Komputer, Nah bagaimana caranya..??
saya akan memandu step by step :

Klik pada Bar Start (sudut kiri bawah) lalu pilih run - lalu ketik regedit - OK




setelah itu akan terbuka Registry Editor lalu pilih HKey_Current_User > Software >Yahoo> Pager >Test >



Lalu Klik Kanan , New pilih DWORD Value


Lalu namai dengan Plural dan Valuenya diganti dengan 00000020


Lalu pilih menu view diatas pilih Refresh atau dengan menekan F5 pada keyboard anda.
Nah Proses setting sudah selesai anda boleh menutup Registry editor dan mencoba login dengan beberapa ID YM anda. Sekarang Anda dapat berkomunikasi dengan teman2 anda dengan berbagai ID anda.. SELAMAT MENCOBA


Oh ya hampir lupa , Credit tetap kita berikan kepada sumber Artikel ini :
1. Dwarung tempat Ruang Kita menemukan Artikel ini.
2. Telkom Speedy Tempat Dwarung menemukan Artikel Tips ini.



19 komentar:

  1. PETROMAXX bukan...?

    btw baru tau sob ternyata bisa juga yah? berguna bgt nih soale ane juga punya 2 akun yahoo...jadi semuanya bisa OL donk yah?

    BalasHapus
  2. Betul Bro jadi kalao ada beberapa ID bisa sekalian diaktifin . kan bisa juga kalau ID buat bisnis dan pribadi dibedakan^^ itu intinya sih ^^

    BalasHapus
  3. makasih sob....
    langsung dicoba...

    BalasHapus
  4. waaaaaaahh!! terjawab sudah!! dari kemarin saya udah mikir gmn cara kloning yg baik menggunakan YM dengan id yg berbeda!

    duhh.. tenkyu banget yak!

    langsung dicoba! hihi

    BalasHapus
  5. Senang rasanya bisa posting yg berguna .. BAgi sobat yang uda berhasil bole di bagi2 lagi nih Informasinya .. Thanks..

    BalasHapus
  6. thanks ya sob, utk informasinya..
    biasanya sy gunakan Digsby utk sign in dgn 2 account Y!M.
    berarti sekarang ga perlu lagi..

    BalasHapus
  7. kalo ane sih jarang pake YM,soalnye diinbox juga ada ye'emnya,.

    BalasHapus
  8. http://edwinalgreen.blogspot.com/ LINK BAK + COMMENT YAWW

    BalasHapus
  9. keren..
    langsung docoba..
    langsung ke TKP...

    BalasHapus
  10. Wah akhirnya terjawab sudah apa yg slama ini kupikirkan. ngga nyesal tersesat di sini. thanks for share...

    BalasHapus
  11. patut dicobain nih tipsnya,

    BalasHapus
  12. sip, perlu di coba nih mas, biar bisa nongol 2 skaligus,,,keep share aza deh

    BalasHapus
  13. dicoba ah, biar bisa YMan raem2...
    thank's

    BalasHapus
  14. nice info plen...
    tapi aku kedodoran..(berat) kalau pakai YM, apalagi multi.

    BalasHapus
  15. thx infonya bro ^^
    btw bro ym v.9 dah bisa dirobah jd pake tab blum yah?

    BalasHapus
  16. maksud nya multiple id gt bos? kl gak pake aplikasi kekna ga ada obat yg lain deh
    di komp aja ga bs kan.. kcuali ada aplikasi mesenger lain slain ym nya..

    BalasHapus