Minggu, 31 Mei 2009

International Blogger Award







Sungguh sulit diungkapkan dengan melalui tulisan rasa terima kasih yang Ruang Kita rasakan atas penganugerahan Award ini dari sobat Agus4sale . Tentu merupakan suatu kehormatan karena award menandakan bahwa Blog ini masih memiliki sobat Blogger yang Luar biasa Adapun Award ini memiliki beberapa syarat yang harus dikerjakan.. Langsung saja :

1. Link the person who tagged you >> tentu saja Agus4sale :http://agussale.com/award/

2. Copy the image above (sudah disediakan linknya), the rules and the questionnaire in this post.

3. Post this in one or all of your blogs.( maksudnya pasang awardnya gitu kali ya.)

4. Answer these four questions :
4.1. The person who tagged you: Agus4sale
4.2. His/her site's title and url: :http://agussale.com/award/
4.3. Date when you were tagged: 31 Mei 2009
4.4. Persons you tagged: Ame,Anton,Budiawan Hutasoit,Fetra,Fillia,Zujoe,Kandang saya


5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.(done)

6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

7. Have Fun
... Akhir nya selesai juga, untuk teman-teman yang menerima award ini Selamat . ya...






24 komentar:

  1. petromaxx....????

    iya kah? awardnya keren ya mas... dan cara menyajikannya bener-bener sesuai Term Of Use hohohoho....

    BalasHapus
  2. wahhhhh ^_^ makasih yaaaaaaaaaa ^_^ aku ambil nihhhh ^_^ btw.. dipasang di blog yg mana ya ..... ? >_<

    BalasHapus
  3. mas... cara kita meninggalkan url di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR gmn?
    yang syarat numb 6 itu

    BalasHapus
  4. award menunjukan penghargaan, duh jadi malu aku jarang pasanga ward yg dikasi,,,

    halo, thanks udha koment dan berkunjung.salam kenal juga

    BalasHapus
  5. Selamat buat semua penerima Award .
    @Setiawan comment aja di link tsb dan menyertakan Link tempat kita posting tentang award ini..

    BalasHapus
  6. @setiawan & teman2 penerima Award bila menemukan kesulitan dalam tugas ke-6 silahkan comment di link ini : http://bloggistame.blogspot.com/2009/04/international-bloggers-community.html

    BalasHapus
  7. Hello, thanks for posting the International Bloggers Community tag. I’ve included you already in the masterlist here: http://bloggistame.blogspot.com/2009/04/international-bloggers-community.html at number 230.

    Again, many thanks and happy blogging!

    BalasHapus
  8. thanks ya..dulu award ini udah pernah dapet dari si David Punk..tapi diambil lagi deh..

    BalasHapus
  9. Selamat atas awardnya,.... salam kenal semuanya.

    BalasHapus
  10. sukses buat awardnya mas..
    jgn lupa makan2 nya.)

    BalasHapus
  11. hehe.. congratz awardnya ya sob.. blm pernah dapet nih award yang itu.. semangat2.. :)

    BalasHapus
  12. Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action
    Bisnis Internet Marketing

    BalasHapus
  13. Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Selamat dapat awardnya, semoga makin maju kedepannya.
    Astaga.com Lifestyle on the Net

    BalasHapus
  17. Overall the most frequently reported journalistic activities are spending extra time verifying facts

    BalasHapus
  18. Whether or not someone engages in these activities may be one way to distinguish between a blogger and a journalist.

    BalasHapus
  19. Blogging has allowed for people worldwide to communicate very quickly through internet communications.

    BalasHapus
  20. where information can be uploaded into a blog, and RSS subscribers be notified that new information from a particular blog has been released. This form of communication allows for news of events to travel dramatically faster than earlier forms of information gathering and releasing.

    BalasHapus
  21. congrats ya bro! Salam kenal juga..smg tambah sukses aja

    BalasHapus
  22. waduh,, ternyata ada penghargaannya juga ya, saya baru tahu! hehe...

    selamat deh buat yang menang!

    BalasHapus