Rabu, 03 Juni 2009

Netbook Advan A1N70T [ Alnect Komputer ]





Harga bersaing, Kualitas terjamin...Begitulah deskripsi yang cocok untuk Netbook A1N70T keluaran Advan ini. Di desain dengan Layar 10,2 inch sehinggah membuat sangat praktis untuk dibawa kemanapun anda pergi.Dengan dilengkapi webcam Built in 1,3Megapixels , dan masih banyak lagi spesifikasinya yang dapat anda lihat pada tabel dibawah, jadi apabila anda mencari netbook murah dan berkualitas,
jangan anda lewatkan Advan A1N70T sebagai pilihan Anda .Untuk mendapatkan Produk ini Anda dapat mengunjungi http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!



Spesifikasi Advan A1N70T



Nah Tertarik dengan produk diatas..?.Alnect Komputer menawarkan Netbook tersebut sebagai Hadiah kedua bagi pemenang Kontes , makanya segera bergabung dalam Kontes ini karena Kontes berakhir pada akhir bulan Juli 2009 .


Alnect computer Blog Contest

Semoga Sukses....



44 komentar:

  1. bagus juga tuh....
    tapi blm cukup uang untuk beli Netbook yang baru hehe...

    BalasHapus
  2. wuiihhhh... nie kontes ato ripiuan mas?

    BalasHapus
  3. ida ikutan toh mas/.?
    gud luck eaaaaaaaa.....
    yg lain silahkan mampir untuk info selanjutnya

    http://mareasspy.blogspot.com/2009/05/mp3-music-player-samsung-yp-u4.html

    BalasHapus
  4. oo..
    ternyata repiyu to...

    BalasHapus
  5. menarik jg ndi,,
    gmn caranya ikut kontes ???

    BalasHapus
  6. semoga menang yah kontesnya...

    BalasHapus
  7. @ Aprie ini kontes review dengan hadiah utama laptop

    @blog sedekah silahkan klik di kupon tiket di postingan ini :)

    BalasHapus
  8. Wah bagus juga kontesnya...boleh ikutan?

    BalasHapus
  9. ikutan kontes juga ya..semoga menang..kalo menang traktir ngopi di kok tong aja deh..hehe

    BalasHapus
  10. Duh telat neh kenal alnect, ibuku baru aja beli notebook kemarin... sukses yaw kontes nya...

    BalasHapus
  11. ayooo semangat biar jadi pemenang...

    BalasHapus
  12. Nice review........:)
    yang blm ikutan Kontesnya segera bergabung bersama kami dan menangkan hadiahnya...daftarkan segera
    ********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

    BalasHapus
  13. hai mas.
    wah, kebetulan kt mereview produk yg sama.
    sukses yah.

    BalasHapus
  14. banyak sekali yang ikut kontes ini ya...

    BalasHapus
  15. lama ngak kesini...ikutan kontes ini ya sob

    BalasHapus
  16. harganya mmg tergolong miring.

    BalasHapus
  17. nice info nih..perlu difollow up...hehehhehee...

    BalasHapus
  18. Seru juga tuh, tapi saia lebih tertarik sama notebuknya :)

    salam kenla..

    BalasHapus
  19. semoga berhasil mas , nomong-ngomong bagus juga laptopnya

    BalasHapus
  20. Thanks for sharing this article. It's very nice. Nice to meet you.
    Salaam.

    BalasHapus
  21. wah keren nich, tapi syang 'ngak cukup duite ane, masih dalam tahap ngumpulin healthlovemoneyand family

    BalasHapus
  22. Hallo bang Andi.. mau dukung saya ikut kontes seo Rusli Zainal Sang Visioner
    caranya mudah, pasang aja
    link:
    teks:
    di sidebar blog abang, imbalannya, saya kasih linkback dari blog berpr4 ini http://riaudailyphoto.blogspot.com/.

    ditunggu jawabannya bang..

    BalasHapus
  23. Advan itu laptop buatan thailand ya?

    BalasHapus
  24. wah ada kontes lagi, lagi dan lagi.. lngsung ke TKP ah ->

    BalasHapus
  25. makasih info kontesnya bro, sukses selalu buat u!

    BalasHapus
  26. mantab dah ni hadiah kontes, ga usah ragu langsung ikut deh...

    BalasHapus
  27. ikut ga ya.... ga pernah menang kontes sih... :(

    BalasHapus
  28. asyik kontes lagi euy... bisa ikutan nih, siapa tahu dapat, hikhikhik

    BalasHapus
  29. info yg sangat beranfaat sekali.... jadi tahu kalo ada kontes beginian... makasih sob!

    BalasHapus
  30. Asunto: Solicitud Intercambio de Enlaces

    A/a. Webmaster o encargado del mantenimiento de la página WEB

    Estimado Señor:

    Estamos interesados en un intercambio de enlaces con su web

    Nos gustaría que nos enlazara en su página con el
    siguiente código:

    Audifonos - Especialistas en Audicion

    Nosotros le enlazaremos desde nuestra web: http://sonosalud.com

    desde la página de Enlaces.


    ¡Si está interesado sólo es necesario que acceda a

    http://www.sonosalud.com/BLANK/Links/Links%20alternativo.htm

    (Esta url esta accesible desde nuestra página principal, pulsando sobre el botón LINK
    arriba a la derecha.)

    y complete el formulario con el que inmediatamente incluiremos un enlace hacia su página WEB.


    Atentamente:

    Dpto. Técnico
    sonosalud.com
    wandaloop.es

    BalasHapus
  31. Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action

    Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.


    Stop Dreaming Start Action
    Bisnis Internet Marketing

    BalasHapus
  32. Alnect Computer kini memberikan kemudahan kita untuk memiliki netbook. Apakah Anda merupakan salah satu yang menginginkan netbook? Alnect Computer menawarkan Netbook Advan Vanbook A1N70T untuk Anda.

    BalasHapus
  33. Review yang bagus nih.. makasih ya telah berbagi

    BalasHapus
  34. Hola.
    Antes de nada, perdona que te escriba esto como un comentario, pero es que no vi tu email en el tu blog
    Soy el webmaster de publizida.es

    Publizida BLOG'S es un ranking / directorio de clasificación de blogs en español, creado con el único propósito de dar a conocer los mejores blog's

    Registrando su blog en Publizida BLOG'S accederás al servicio de estadísticas gratuitas y podrás participar en el TOP.RANKING
    También puedes acceder a la valoración que los usuarios hacen de su página.

    Y lo mas importante...
    darte a conocer y aumentar el numero de visitantes a tu BLOG de manera totalmente gratuita.


    Si te interesa puedes darte de alta

    ALTA DIRECTORIO DE BLOGS


    o visitanos en ......

    DIRECTORIO DE BLOGS

    HTTP://PUBLIZIDA.ES


    Muchas Gracias por tu tiempo... y disculpa si no fue la mejor manera de darme a conocer.

    Un saludo.

    DAVID T.
    Webmaster de Publizida.es

    BalasHapus
  35. lumayan juga tuh netbooknya....brapa ya harga nya??

    BalasHapus
  36. It's awesome information. I actually like the information you gave in innovative. You have chosen very incredible topic for your post and some new updates to make it more effective.

    BalasHapus