Jumat, 21 Agustus 2009

Talk To Stranger..!!!


Ha..ha..ha... Judul yang cukup unik bukan, kalau diartikan kira2 berbicara pada orang asing.. Nah lo.... kalau biasanya kita memilah dan memilih teman chatting kita, nah pada web yang satu ini kita di hubungkan dengan pengguna lain secara acak.. wow.. keren dan unik..
Web ini dibuat oleh seorang remaja berumur 18 thn, masih sangat muda namun memiliki kreatifitas yang harus kita tiru.. remaja bernama Leif K-Brooks ini memang telah lama suka dengan pemograman.


Web yang di luncurkan pada 25 Maret 2009 ini mendapat respon yang cukup positif , karena keunikannya.dengan nama yang tergolong unik juga Omegle.com kebanyakan di gunakan oleh para remaja yang merasa kesepian atau juga iseng2 saja.

Setelah beberapa kali mencoba ruang kita merasa tertarik karena mendapat beberapa teman dari Korea,China,Taiwan,Brazil dan beberapa negara Eropa. Teman teman harus mencoba web ini, unik dan membuat rasa penasaran.
Jadi...... Let's Talk to Strangers......





156 komentar:

  1. mwehehehe.... sekarang pepatah dont talk to starnger udah nggak ngaruh lagi ya...

    BalasHapus
  2. jadi inget lagu strenger by the day...
    lagunya sapa itu ya//?

    BalasHapus
  3. Teman chatting kita pasti 80% nya wong stranger khan...

    BalasHapus
  4. Mempunyai banyak sahabat enak loh untuk tukaranlink

    BalasHapus
  5. Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca,
    Salam Action

    Stop Dreaming Start Action

    BalasHapus
  6. wah, aku suka grogi kalo bicara sama orang asing mas.. hehehe
    tapi bagus juga ntuh situs...

    BalasHapus
  7. klo aq sih biasanya agak malu tuh ngobrol ma orang asing...

    BalasHapus
  8. busyet gue kayanya ga isa ikutan nih soalnya b.inggris gue dodol abis...

    tapi lihat TKP dulu ah

    sambil mo ngucapin Selamat Idul fitri. Mohon Maaf Lahir dan batin

    BalasHapus
  9. ha..ha
    iya, keren nih mas programnya

    BalasHapus
  10. Waduh mesti main kamus n translater nih.. ruepoot...

    BalasHapus
  11. Ingat prinsip.. kakeku bilang.. jangan mundur dulu sebelum bertarung.. meluncur dulu ke tkp ah

    BalasHapus
  12. Idem ama saung link ah.. lihat2 dulu ... tawar2 dulu kalau cocok kan baru jadi beli tuh...

    BalasHapus
  13. Kenapa pula di dunia ini mesti ada ribuan bahasa ya.. coba kalau satu bahasa aja.. kan enak juga tuh.. tapi mungkin tak ada sekolah tinggi bahasa asing ya..

    BalasHapus
  14. hmmm coba di tes dulu yah btw bos datang ke tempat mbah y cz mbah punya kontes seo kecil2an nih sapa tau tertarik

    BalasHapus
  15. Seru juga omeglenya... Buat yang speak englishnya dibawah rata-rata agak repot ya... but i am so happy..

    BalasHapus
  16. Duh pingin juga ikutan.. nih tak coba meluncur dulu tuk lihat2

    BalasHapus
  17. Jadi ingin tahu juga seberapa unik sih blognya itu.. makasih ya atas infonya

    BalasHapus
  18. Wah lupa nih.. trims ya atas kunjungan n comment nya.. n lam kenal kembali

    BalasHapus
  19. saya rasa perlu dicoba. daripada terus penasaran.

    BalasHapus
  20. Setelah ak pikir2 nice juga. Mksh brow. Horass.

    BalasHapus
  21. Wah 18 tahun dah bisa gitu ya.. gimana nanti kalau dah berusia 25 tahun.. hehe

    BalasHapus
  22. Postingannya membangkitkan motivasi juga nih..

    BalasHapus
  23. Jadi penasaran juga nih.. coba meluncur ke TKP ah

    BalasHapus
  24. wow, hebat ya. udah saya coba, dan bnr2 kagum :)

    salam,

    romie
    www.engineeringtown.com

    BalasHapus
  25. hmmm website baru nih perlu dicoba ..
    makacih buat infonya :D

    BalasHapus
  26. This post is interesting and motivated me a lot!! thanks

    BalasHapus
  27. bermanfaat sekali bagi yang suka "produk2" luar, bukan begitu? hehehehe...

    BalasHapus
  28. I think more information should be provided in the blog!!

    BalasHapus
  29. Sebuah inovasi baru dan patut diacungi jempol, btw langsung dicoba aja.... mudah-mudahan bisa kenalan sama turis asing, he...he...

    BalasHapus
  30. The term chatiquette is a variation of netiquette (chat netiquette) and describes basic rules of online communication.

    BalasHapus
  31. To avoid misunderstandings and to simplify the communication between users in a chat these conventions or guidelines have been created. Chatiquette varies from community to community, generally describing basic courtesy

    BalasHapus
  32. Despite being virtual, chat can spill into the outside world [8]. There can also be a strong sense of online identity leading to impression of subculture and even the notion of online rape

    BalasHapus
  33. Untuk menjalin persahabatan dengan semua orang, jangan pernah takut untuk berbicara dan menjalin komunikasi dengan orang asing sekalipun.... nice artikel bro!

    BalasHapus
  34. Thanks for sharing your opinion.I am very pleased to read after this superb blog.

    BalasHapus
  35. Jadi ingin tahu juga seberapa unik sih blognya itu.. makasih ya atas infonya

    BalasHapus
  36. heheh!

    Its really an interesting story buddy. I always been in search of these kind of stories. Thanks for sharing such a cool story buddy.

    BalasHapus
  37. thanks for the info it will help me

    BalasHapus
  38. terkadang kita memang suka takut berbicara dengan orang asing...

    BalasHapus
  39. I don't want to talk with strange people coz i have some bad experiences in the past.

    BalasHapus
  40. Thanks, great site.. your is one of very few blogs worth taking the time to read..

    BalasHapus
  41. Thanks for sharing your knowledge with us. Keep it up.

    BalasHapus
  42. Harus make bahasa inggris ya tapi.. kalo salah salah gimana dong?

    BalasHapus
  43. Thanks for sharing your good knowledge with us. I'm very happy with your good post.

    BalasHapus
  44. Thanks, great site.. your is one of very few blogs worth taking the time to read..

    BalasHapus
  45. 18 tahun kok dibilang masih mudah untuk buat blog,18 tahun itu usia yang cukup tua.Lihat saja saya dan yang lain baru umur 9 tahun sudah bisa buat dan main blogger mas.

    BalasHapus
  46. This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
    through great post.Thanks

    BalasHapus
  47. This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
    through great post.Thanks

    BalasHapus
  48. terima kasih infonya... sangat bermanfaat bagi kami ...

    BalasHapus
  49. Its really been a very informative article. I have got some valuable points from your post. Thanks for sharing such valuable stuff with us.

    BalasHapus
  50. interesting piece of information... thanks for the info..

    BalasHapus
  51. It was amazing to read this article as I never thought that way. Well its good.

    BalasHapus
  52. You were just great in this post

    BalasHapus
  53. makasih atas infonya,.
    makasih atas infonya,.. sungguh artikel yang sangat menarik,..
    saya tunggu info selanjutnya,.. :D

    eh,.. gan boleh nitip blog disini ya,.. klo ngga berkenan tinggal dihapus saja hehehe :D


    http://123-057.blogspot.com
    http://123-333.blogspot.com
    http://123-444.blogspot.com

    BalasHapus
  54. This post is full of amusement and joy and I appreciate the theme and context. Thanks buddy.

    BalasHapus
  55. Pi kudu jago nyeloteh inggris ya mas...

    BalasHapus
  56. to the tkp hehehe thanks buat share

    BalasHapus
  57. iya nih jadui penasaran, ke tkp ah :)

    BalasHapus
  58. Its always good to get useful information like you share for blog posting. thanks for the info.

    BalasHapus
  59. langsung ke TKP Gan... cek it out!

    BalasHapus
  60. saya sudah mencoba, tapi kok gak ada balasan ya? --"?

    BalasHapus
  61. hahahhaa...
    emang gokil nih...
    saya sering menggunakan layanan ini..
    seru juga sih..

    BalasHapus
  62. wahh kocak tau chat di omegle, kt bisa kenal banyak org di dunia maya dri belahan dunia mana aja hihihi

    BalasHapus
  63. omong-omong di omegle kenapa ga bisa pasang cam yah ? hehe

    BalasHapus
  64. talk to stranger unik hehe... :)

    BalasHapus
  65. come on talk to stranger!!!!...ke tekape aaaaahh

    BalasHapus
  66. percaya gak percaya ada temen ane yang bisa sampe tunangan lho gara2 kenalan di Omegle ini...
    salutt dahhh...

    BalasHapus
  67. keren juga nih,,,,cari temen di omegle seru juga,,,boleh dicoba dulu,,,makasih dan sukses slalu,,,,

    BalasHapus
  68. postingan yang sangat keren dan oke,,,dan tentunya pengetahuan baru juga,,makasih dan ditunggu kunjung baliknya,,,,

    BalasHapus
  69. makasih sob infonya, sangat inspiratif sekali....

    BalasHapus
  70. talk to starnger is a great post! thanks for sharing it with ur readers! great job!

    BalasHapus
  71. saya udah ke blo gnya "talk to stranger" gan.... keren!!!
    makasih udah di-share!!

    BalasHapus
  72. hahhaha, emangseru nih chat di Omegle ini...
    beberapa kali dapet temen chat yang asik..

    BalasHapus
  73. yoiiii...
    gokil abis nih Omegle...
    lucu2 orangnya, tapi kadang2 juga ada yang rese...

    BalasHapus
  74. semakin byk sja jejaring sosial skrg, mmpir jg ke eMingko Blog :)

    BalasHapus
  75. superb post!! This is a great opportunity for all of our talented artists and I hope everyone takes advantage of it.

    BalasHapus
  76. salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

    BalasHapus
  77. I think you are very crazy person , because your blogs are really interesting and enjoyable one, i get impress to read your blog,thanks

    BalasHapus
  78. segera ke tekape nya "talk to stranger" ah...

    BalasHapus
  79. emang bikin penasaran nih,,langsung aza meluncur ke tkp..makasih banyak infonya

    BalasHapus
  80. keep blogging moga jadi info yang berguna,

    BalasHapus
  81. udah saya cek ke tkp bos!!! blog talk to stranger nya unik banget yaa...

    BalasHapus
  82. Nice post talk to stranger superb tittle.Keep always share with me friend.

    BalasHapus
  83. makasih atas infonya..... inimun

    BalasHapus
  84. postingan nya keren juga niiih

    mksih ya atas info nya

    BalasHapus
  85. siip deh....
    mksih ya ats share'y...

    BalasHapus
  86. ok juga nih postingan nya sobt,,

    smoga smua yg berkunjung di blog ini dpt ilmu dan inspirasi..

    hhehe

    BalasHapus
  87. ada2 saja... ntar omegle bisa jadi tempat buat garap kasus2 kayak FB nih.. remaja kesepian? harus tetap pada pengawasan...

    BalasHapus
  88. emz kren jg nih postingan'y...
    skss selalu ya

    BalasHapus
  89. nice post gan....
    sukses selalu gan :)

    BalasHapus
  90. yapz unik jg ya jdul'y,,
    nice share...

    BalasHapus
  91. Your informational blog is great resource for lots of peoples because its having nice advice, so please you can create more like these. thanks for your wonderful sharing.

    BalasHapus
  92. unik juga tuh webnya talk to stranger ;)

    BalasHapus
  93. terima kasih telah berbagi..hatur tengkyu

    BalasHapus
  94. silaturahimm.di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  95. This post is really sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good blogs. Thanks.

    Joomla Developer for Hire

    BalasHapus
  96. sob..mantab blognya
    tolongin ana dung..kunjungi web ane biar rame:)

    BalasHapus
  97. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

    BalasHapus
  98. infonya menarik..terima kasih

    BalasHapus
  99. terima kasih gan..telah berbagi

    BalasHapus
  100. berkunjung..berharap dikunjungi balik:)

    BalasHapus
  101. I am glad to apprehend the accomplished agreeable of this blog and am actual aflame and blessed to say that the webmaster has done a actual acceptable job actuality to put all the advice agreeable and advice at one place.

    BalasHapus
  102. Awesome info. Thanks for sharing.

    BalasHapus
  103. busyet gue kayanya ga isa ikutan nih soalnya b.inggris gue dodol abis...

    tapi lihat TKP dulu ah

    BalasHapus
  104. wah unik juga nih, boleh dicoba.
    Lumayan bisa nambah temen.

    BalasHapus
  105. I wanted to thank you for this wonderful read!! I definitely loved every bit of it.
    I have you book-marked to check out new stuff you post…

    Feel free to surf to my blog: wiki.skytel.spb.ru

    BalasHapus
  106. Sweet blog! I found it while searching on Yahoo News. Do
    you have any tips on how to get listed in Yahoo News?

    I've been trying for a while but I never seem to get there! Thanks

    Here is my website vestal watches for women

    BalasHapus
  107. Wonderful items from you, man. I've be aware your stuff prior to and you are just too magnificent. I really like what you've bought right here, certainly like what
    you are stating and the way in which by which you
    are saying it. You are making it entertaining and you continue to care for to keep it smart.
    I can not wait to read much more from you. This is actually a great web site.


    Also visit my webpage; affiliate marketing training

    BalasHapus
  108. Heya i am for the first time here. I came across this board and I in finding It really helpful &
    it helped me out a lot. I'm hoping to give something again and help others like you aided me.

    Also visit my blog post womens armitron watches

    BalasHapus
  109. Heya! I'm at work browsing your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the superb work!

    my page - internet marketing training

    BalasHapus
  110. It is truly a great and useful piece of info. I'm satisfied that you just shared this helpful information with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

    Also visit my site remote control toys

    BalasHapus
  111. Thanks for sharing your thoughts on www.google.

    com..pk. Regards

    Have a look at my web blog: akribos xxiv watches for women

    BalasHapus
  112. Thanks on your marvelous posting! I really enjoyed reading
    it, you're a great author. I will be sure to bookmark your blog and will come back down the road. I want to encourage you continue your great writing, have a nice evening!

    Feel free to surf to my web-site :: http://www.crowdsourcingnetwork.it/

    BalasHapus
  113. I don't know if it's just me or if everybody else encountering problems with your blog.
    It seems like some of the text in your posts are running off the screen.

    Can somebody else please provide feedback and let me know if this is happening to them too?
    This may be a problem with my internet browser because
    I've had this happen previously. Kudos

    my web-site ... seo company india

    BalasHapus
  114. Hmm it seems like your website ate my first comment (it
    was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog blogger but I'm still new to the whole thing. Do you have any helpful hints for newbie blog writers? I'd certainly appreciate it.


    Also visit my web site: relic watch for women

    BalasHapus
  115. Hello there! This is my first visit to your blog! We are
    a team of volunteers and starting a new
    project in a community in the same niche. Your blog provided us valuable information
    to work on. You have done a wonderful job!

    My web site - armitron watches for men

    BalasHapus
  116. Very excellent suggestions! I adhere to such methods in which to accept to my views successfully. I experience being appropriate and excellent commentator is that the absolutely thanks to get your book views accepted. Thanks
    web designing companies bangalore | website design company in bangalore

    BalasHapus