Rabu, 06 Juli 2011

Everything For you....

Mungkin sedikit membingungkan Judul yang saya ketikkan kali ini, Namun tulisan kali ini bukan tentang Romantika dan juga bukan tentang Novel ,karena Everything merupakan suatu progran kecil yang sangat membantu saya dalam aktifitas dengan Komputer ataupun Laptop.
Everything merupakan Search engine yang bekerja jauuuuh lebih cepat daripada fasilitas search dari Windows.
Keunikan dari search engine ini , tidak ada 1 File pun dapat di sembunyikan dari nya :) cukup menarik. mengingat banyak Virus yang
senang membuat File menjadi Super Hidden, namun tidak dapat luput dari index oleh search engine ini.
Cara pakainya juga sangat user friendly, saya yakin dalam 1 menit saja orang tanpa base computer akan dapat menggunakan aplikasi ini. Dan jangan takut akan menghabiskan banyak Space Hardisk anda,karena Aplikasi ini size nya Dibawah 1MB.
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Berikut Contoh Screenshoot dari aplikasi ini.
Aplikasi ini memiliki Fungsi Hotkey(shortcut) untuk Windows, pada contoh gambar, saya menggunakan Ctrl+Shift dan tombol F sebagai Hotkey. Kombinasi terserah Anda.




Untuk Kegunaan Aplikasi ini akan lebih Menarik bila Anda Mencoba Sendiri , Karena ini adalah Freeware . Silahkan anda Download sendiri disini.


246 komentar:

  1. menarik juga aplikasinnya, perlu di coba nich

    BalasHapus
  2. gratis ya gan,kebetulan nih buat koleksi software ane,hehehhe

    BalasHapus
  3. makasih banyak y Info nya...
    salam kenal kawan..
    greetings Good luck always

    BalasHapus
  4. tak kira apa dari judulnya, ternyata aplikasi :D

    BalasHapus
  5. sangat bagus juga,aplikasinya dan keren

    BalasHapus
  6. boleh juga di coba,,,izin downdload ya
    makasih udah share

    BalasHapus
  7. wah swangat kern dan menarik kawan

    BalasHapus
  8. penasaran.... sedot akh...

    nitip bro
    http://fauzanzasqi.wordpress.com/2011/07/17/handphone-rakyat/

    BalasHapus
  9. ok gan saya liat-liat dulu....thanks yah gan atas info nya....

    BalasHapus
  10. aplikasi yang bagus dan bermanfaat sekali,,

    BalasHapus
  11. wak kaya nya sanggat menarik nie,makasih info nya yah

    BalasHapus
  12. postingan yang sangat menarik nih,, oke juga ya aplikasi'y

    BalasHapus
  13. perlu di coba nih,,
    thanks ya bwt share'y

    BalasHapus
  14. Terimakasih mas share nya bagus banget.. Salam sukses.

    BalasHapus
  15. makasi atas info nya kawan semogga berman faat untuk saya

    BalasHapus
  16. thanks buat informasinya gan ..

    BalasHapus
  17. makasih infonya. banyak baca banyak tahu

    BalasHapus
  18. wooo benarkah sejitu itu? Pengen coba ah...

    BalasHapus
  19. langsung saja saya sedot gan :)
    mksih bnyak

    BalasHapus
  20. mksih bnyak sharenya..
    musti di coba nih aplikasinyaa

    BalasHapus
  21. makasih atas infonya . .menarik sekali . .web anda bagus , ,temanya juga menarik . .jangan lupa kunjungi blogku juga ya . .semoga sukses n banyak rejeki . .amiiin . .thanks n good luck:)

    BalasHapus
  22. makasih softwarenya...
    mau download dulu nih

    BalasHapus
  23. makasih info nya semoga bermanfat buat saya ....

    BalasHapus
  24. mantapp brooo !!
    boleh di coba nihh,
    thanks

    BalasHapus
  25. wah, oke juga nih softwarenya...
    bisa donk buat menelusup kekomputer...

    BalasHapus
  26. Excellent and awesome post it is. Your site contains much other information that gives more knowledge and many more ideas about the topics you have given in your site. Boleh juga nihh aplikasinyaa. Thanks for sharing this post so much.

    BalasHapus
  27. mantap info nya sangat menarik nie.....

    BalasHapus
  28. haahaaha unik juga nama aplikasinya... izin download

    BalasHapus
  29. wihh boleh juga nie....
    gara2 virus tugas saya jadi ngilang....
    makasih atas informasinya...
    salam kenal juga

    BalasHapus
  30. jujur aja masih bingung ini aplikasi apaan?
    tapi kayaknya memang bener, kalo nggak nyoba ya nggak bakalan tau :D

    BalasHapus
  31. keren juga nih aplikasinya
    mkzh ya bwt sahre'y....

    BalasHapus
  32. aplikasi yang mnarik nih,,
    oke juga tuh klw mnggunakan aplikasi itu,langsung coba ya...
    thnks bwt info'y

    BalasHapus
  33. yoiii nih, aplikasi yang sangat fungsional menurut saya...
    mantappp..

    BalasHapus
  34. romantis romantis . .kayak d iklan permen..hehe..web anda menarik:)jangan lupa kunjungi blogku juga ya . .semoga makin suksess..amiiin..thanks n good luck:D

    BalasHapus
  35. aplikasi yg bermanfaat banget.........
    makasih mas....

    BalasHapus
  36. mantap bro,lumayan nambah ilmmu nih

    BalasHapus
  37. oke juga nie gan sangat menarik nie.........

    BalasHapus
  38. wah, boleh juga nih buat alternatif search engine di komputer kita...
    thanks for sharing..
    :)

    BalasHapus
  39. hmm...
    memang kadang2 ada beberapa file yang tidak terlacak oleh search engine bawaan komputer

    BalasHapus
  40. mantap juga nie gan sangat menarik makasih yach info nya ..........

    BalasHapus
  41. dikira judul lagu yaa,, ternyata nama aplikasi..
    makasih bnyak infonya, bisa langsung di coba nihh di kompi saya..
    semoga bisa sedikit menghandle virus2 yang bandel..

    BalasHapus
  42. selain bagus juga ternyata bisa lebih cepat.
    mga aja bisa lebih cepat lagi menjalankan pekerjaan saya.
    makasih bnyak info yang sangat bermanfaat ini..

    BalasHapus
  43. Great article. There's a lot of good data here, though I did want to let you know something - I am running Redhat with the latest beta of Firefox, and the layout of your blog is kind of quirky for me. I can read the articles, but the navigation doesn't function so good.

    BalasHapus
  44. makasih info nya sangat berguna buat saya..........

    BalasHapus
  45. mantap nie info nya sangat bagus dan menarik nie gan......

    BalasHapus
  46. info yang bagus dan sangat menarik nie gan .....
    makasih yach.............

    BalasHapus
  47. wah keren gan, thanks atas sharenya..

    BalasHapus
  48. keren sob, patut di coba tuh aplikasinya,
    thanks infonya.. sering-sering deh share yng kaya gini hehehe

    BalasHapus
  49. boleh juga di coba,,,izin downdload ya
    makasih udah share

    BalasHapus
  50. saya baru tau kalau Search engine ada yang namanya everithyng
    jadi inget sama judul lagu saya gan

    BalasHapus
  51. jangan berhenti buat ngasih kita ilmu baru'a ya mas!!!!

    BalasHapus
  52. oke juga nie sangat menarik nie............

    BalasHapus
  53. wah sangat menarik dan perlu dicoba nih .

    BalasHapus
  54. mantap juga niew sangat menarik nie...........

    BalasHapus
  55. bole juga nie info nya sangat bagus nie......

    BalasHapus
  56. ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share GAN

    BalasHapus
  57. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan........

    BalasHapus
  58. kirainn tehh sesuatuu tanda kutiff,,hahah

    BalasHapus
  59. kirain cerita??
    tapi infonya menarik,bolehlah dicoba...
    tapi bener gratis kan???hehehe

    BalasHapus
  60. Hi, I read this novel two times. its really great...

    BalasHapus
  61. lumayan lah patut dicoba tuh....

    BalasHapus
  62. there was the one in the mall that went under, and theres something going on with borders, cause they're not open, and then theres that one by fox and the hound across the shopping center with the sams club... its gone, and the building is up for lease... and barnes and nobles just stinks, sure you can order books there, but the only people that go in there are little old ladys buying their romance or mystery novels... everything is always incomplete, hardly any hardbacks in the science fiction section...

    BalasHapus
  63. wah mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  64. waduh info nya sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  65. wah bagus postingnya kawan

    BalasHapus
  66. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

    BalasHapus
  67. wah musti nyoba nih!

    gratis pula... hehe!
    thanks for share!

    BalasHapus
  68. Penting banget nih software macam gini, apa lagi data ku bejibun...thanks infonya

    BalasHapus
  69. Menarik jga nich aplikasiny. . .
    bermanfaat skali. . .
    mksh infonya. . .

    BalasHapus
  70. artikel yang sangat bermanfaat boss, terimakasih udah mau share ya...

    BalasHapus
  71. Agak bingung dan takut-takut juga kalo mau pake tapi blom tahu kegunaan utamany dan keuntungan-keuntungannya. Ada baiknya sih diterangkan keuntungan penggunaan aplikasi ini.

    BalasHapus
  72. Fantastic papers. There's a lot of fine details here, though I did want to let you know something - I am handling Redhat with the latest try out of Firefox, and the framework of your website website is kind of awesome for me. I can go through the details material, but the nav doesn't work delicious.

    BalasHapus
  73. wah coba ah, selama ini ga pnh coba coba pake program begini hehe thanks for sharing

    BalasHapus
  74. tp freeware ini bebas dr bug dan sistem antivir komputer nggak ya ?

    BalasHapus
  75. Artikel yg sngat menarik...
    Makasih bnyak infonya...
    Berguna bgt nich...!!!

    BalasHapus
  76. mumpung gratisan bagus gan share info2 bermanfaat

    BalasHapus
  77. hmm...
    cukup bagus...
    tapi masih bingung --"

    itu fungsinya buat apa?

    BalasHapus
  78. thanks for share.
    maju terus tuk terus berkarya

    BalasHapus
  79. artikelnya unik... jadi ada search engine yg jauh lbh cpt dr search di Windows... namanya unik juga "Everything"...thanks untuk infonya

    BalasHapus
  80. Artikel yg sngat menarik...
    Makasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  81. kirain artikel apa gitu, eh ternyata software. tp gakpapa soalnya ak juga lg nyari doftware yang kaya'gini..

    BalasHapus
  82. waaaa keren juga bisa di coba ini :D

    BalasHapus
  83. waw bagus juga postingnya gan.....

    BalasHapus
  84. infonya sangat menarik gan......

    BalasHapus
  85. aplikasinya unik, sederhana tapi banyak kegunaannya...ane izin mencoba ya....

    BalasHapus
  86. walapun postingan nya sedikit,tapi rame kok ceritanya..

    BalasHapus
  87. aplikasinya bagus banget gan,tar saya coba deh,makasih gan atas infonya,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  88. yg komentar kebanyakan tukang obat yaa...

    BalasHapus
  89. oh jadi gitu yah kang,makasih ya infonya kang..

    BalasHapus
  90. fasilitas yang menarik..makasih bozzz

    BalasHapus
  91. saya kira isinya tentang apa eh ternyata...
    maksih kang infonya...

    BalasHapus
  92. nama yang unik untuk sebuah sofware...

    BalasHapus
  93. waw ,, everythink berarti sangat bermanfaat banyakk dong buat yah ..
    wahh , infonya sipt bangettt .. heheh
    suxses terus buat bikin postingan lainnya yang lebih bermanfaat lagi buat pembaca lainnya ..

    BalasHapus
  94. terimakasih atas information,,,thanks for share..

    BalasHapus
  95. makasih sharenya kak
    bisa dicobah tuh.. :D

    BalasHapus
  96. terimakasih gan...
    segalanya untuk saya ya....

    BalasHapus
  97. artiekl yg menarik. everitng for you

    BalasHapus
  98. bagus gan artikelnya...
    keep posting ya...

    BalasHapus
  99. kaya lagu ya gan...
    everything for you
    I'll do it for you...

    BalasHapus
  100. ya nih mau coba... harus download dulu yah...

    BalasHapus
  101. tapii belont tau nih aplikasi ini untuk apa !!!

    BalasHapus
  102. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

    BalasHapus
  103. Nice blog posting indeed. I have saved it my favorites.

    BalasHapus
  104. boleh juga saya coba aplikasinya mas

    BalasHapus
  105. nice info..
    terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  106. mantap gan infonya
    sangat menarik..

    BalasHapus
  107. Makasih atas informasinya, salam kenal gan.

    BalasHapus
  108. haha di search engine ada everithing..haha oke

    menarik,, :0

    BalasHapus
  109. sepertinya memang harus di coba nich,pengen tau kebenaran testimoni dari agan

    BalasHapus
  110. mantap deh gan.. terus berkarya,, semoga sukses

    BalasHapus
  111. gua kira blog tentang curhat hehe

    BalasHapus
  112. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  113. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  114. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  115. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  116. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  117. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  118. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  119. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  120. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  121. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  122. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  123. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  124. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  125. http://apurie.blogspot.com/2012/05/ada-apa-di-dataran-merdeka.html?showComment=1349244668718#c9080872706447472436

    BalasHapus
  126. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  127. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  128. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  129. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  130. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  131. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  132. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  133. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  134. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  135. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  136. terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali gan

    BalasHapus